Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Ingredientes após o preparo: Soro de leite desmineralizado*, leite em pó desnatado*, maltodextrina, oleína de palma, óleo de canola com baixo teor erúcico, galacto-oligossacarídeos, lactose, óleo de girassol, proteína concentrada de soro de leite*, carbonato de cálcio, fruto-oligossacarídeos, L-ascorbato de sódio, cloreto de sódio, cloreto de magnésio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, acetato de DL-α-tocoferila, D-pantotenato de cácio, nicotinamida, sulfato de cobre, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, iodeto de potássio, D-biotina, colecalciferol, selenato de sódio, cianocobalamina, emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez citrato de potássio e hidróxido de potássio. *Fontes proteicas.
Alérgicos: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:
1 e 2. Lave bem as mãos, o copo de transição e higienize a superfície de preparo.
3. Ferva o copo de transição durante 5 minutos ou use esterilizador adequado.
4. Ferva a água potável durante 5 minutos. Aguarde aproximadamente 15 minutos, até que a água atinja a temperatura de 70°C.
5. Despeje dentro do copo de transição a quantidade de água, a 70°C, indicada nas instruções de uso.
6 e 7. Encha a colher medida que está no interior da lata e retire o excesso de pó, nivelando-a. Adicione o número de medidas conforme instruções de uso.
8. Agite bem o copo de transição para melhor diluição do produto.
9. Aguarde o copo de transição esfriar e verifique a temperatura da fórmula no punho antes de oferecer à criança (aproximadamente 40°C).
10. Feche bem a lata após o uso. Reconstituição: 3 colheres medida (14,3g) de pó e 90 ml de água = 100ml
Indicação: 1 a 3 anos
Por 100 g de pó | Por 100 ml de Fórmula Reconstituída | |
---|---|---|
Valor energético | 470 kcal = 1974 kj | 67 kcal = 281 kj |
Carboidratos, dos quais: | 56 g | 8,0 g |
Lactose | 35 g | 5,0 g |
Proteínas | 12 g | 1,7 g |
Gorduras totais, das quais: | 22 g | 3,1 g |
Gorduras saturadas | 5,8 g | 0,8 g |
Gorduras trans | 0 g | 0 g |
Gorduras monoinsaturadas | 8,6 g | 1,2 g |
Gorduras poli-insaturadas | 5,0 g | 0,7 g |
Ácido linoleico | 4500 mg | 642 mg |
Ácido α-linolênico | 550 mg | 78 mg |
Fibra alimentar, das quais: | 2,9 g | 0,4 g |
Fruto-oligossacarídeos (FOS)* | 0,3 g | 0,04 g |
Galacto-oligossacarídeos (GOS)* | 2.6 g | 0,4 g |
Sódio | 145 mg | 21 mg |
Cálcio | 460 mg | 66 mg |
Ferro | 7,7 mg | 1,1 mg |
Potássio | 500 mg | 71 mg |
Cloreto | 300 mg | 43 mg |
Fósforo | 250 mg | 36 mg |
Magnésio | 40 mg | 5,7 mg |
Iodo | 85 µg | 12 µg |
Cobre | 390 µg | 56 µg |
Zinco | 5,0 mg | 0,71 mg |
Selênio | 11 µg | 1,6 µg |
Manganês | 17 µg | 2,4 µg |
Vitamina A | 590 µg RE | 84 µg RE |
Vitamina D | 13 µg | 1,8 µg |
Vitamina E | 12 mg α-TE | 1,6 mg α-TE |
Vitamina K | 55 µg | 7,9 µg |
Vitamina C | 110 mg | 16 mg |
Vitamina B1 | 800 µg | 114 µg |
Vitamina B2 | 1100 µg | 157 µg |
Niacina | 4400 µg | 627 µg |
Vitamina B6 | 600 µg | 86 µg |
Ácido Fólico | 119 µg | 17 µg |
Ácido Pantotênico | 5600 µg | 798 µg |
Vitamina B12 | 1,1 µg | 0,16 µg |
Biotina | 24 µg | 3,4 µg |
Colina | 70 mg | 10 mg |
Inositol | 40 mg | 5,7 mg |
Reconstituição com 14,3 g de pó e 90 ml de água = 100 ml - Capacidade da colher medida 4,8 g |
*FOS e GOS prebióticos
SKU | 10620 |
---|---|
Marca | Nestonutri |
Marcas | NESTONUTRI |