Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Ingredientes após o preparo:
Lactose, soro de leite desmineralizado*, oleína de palma, leite em pó desnatado*, proteína concentrada de soro do leite*, óleo palmiste, óleo de canola com baixo teor erúcico, óleo de milho, carbonato de cálcio, fosfato de cálcio dibásico, citrato de potássio, fosfato de sódio dibásico, óleo de peixe com alto teor de DHA, 2’-0-fucosilactose**, cloreto de potássio, óleo de Mortierella alpina com alto teir de ARA, L-fenilalanina, cloreto de magnésio, L-ascorbato de sódio, Lacto-N-neotetraose**, L-histidina, sulfato ferroso, sulfato de zinco, acetato de DL-α-tocoferila, D-pantotenato de cálcio, nicotinamida, sulfato de cobre, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridratode piridoxina, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, iodeto de potássio, fitomenadiona, D-biotina, selenato de sódio, colecalciferol, cianocobalamina, emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez ácido cítrico e hidróxido de potássio.
*Fontes proteicas **2’-0-fucosilactose e Lacto-N-neotetraose: Olissacarídeos
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA E PEIXE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:
1 e 2. Lave bem as mãos, o copo de transição, e higienize a superfície de preparo.
3. Ferva o copo de transição durante 5 minutos ou use esterilizador adequado.
4. Ferva água potável durante 5 minutos. Aguarde aproximadamente 15 minutos, até que a água atinja a temperatura de 70°C.
5. Despeje dentro do copo de transição a quantidade de água, a 70°C, indicada nas instruções de uso.
6. Encha a colher medida que está no interior da lata e retire o excesso de pó, nivelando-a.
7. Adicione o número de medidas conforme instruções de uso.
8. Agite bem o copo de transição para melhor diluição do produto.
9. Aguarde o copo de transição esfriar e verifique a temperatura da fórmula no punho antes de oferecer à criança. (Aproximadamente 40° C).
10 e 11. Após o uso, armazene a colher em suspensão dentro da lata, como mostrado. Feche bem a lata após o uso.
Indicação: 1 a 3 anos.
Por 100g de pó | Por 100 ml de fórmula reconstituída | |
---|---|---|
Valor Energético |
477 kcal = 1944 kJ |
67 kcal = 281 kJ |
Carboidratos |
63 g |
8,8 g |
Lactose |
59 g |
8,3 g |
Proteínas |
10 g |
1,4 g |
Gorduras Totais |
21 |
2,9 g |
Gorduras Saturadas |
7,9 g |
1,1 g |
Gorduras Trans |
0g |
0g |
Ácido linolêico |
2,8 g |
0,4 g |
Ácido a-linolênico |
350 mg |
49 mg |
Ácido docosahexaenóico (DHA) |
85 mg |
12 mg |
Ácido Araquidônico (ARA) |
85 mg |
12 mg |
Fibra alimentar, das quais: |
0,3 g |
0,04 g |
2’-0-fucosilactose (2’-FL) |
0,2 g |
0,03 g |
Lacto-N-Neotetraose (LNnT) |
0,1 g |
0,01 g |
Sódio |
230 mg |
32 mg |
Cálcio |
570 mg |
80 mg |
Ferro |
8,3 mg |
1,2 mg |
Potássio |
550 mg |
77 mg |
Cloreto |
260 mg |
37 mg |
Fósforo |
325 mg |
46 mg |
Magnésio |
55 mg |
7,7 mg |
Iodo |
120 µg |
17 µg |
Cobre |
415 µg |
58 µg |
Zinco |
5,6 mg |
0,79 mg |
Selênio |
8,6 µg |
1,2 µg |
Manganês |
15 µg |
2,1 µg |
Vitamina A |
550 µg RE |
77 µg RE |
Vitamina D |
10 µg |
1,4 µg |
Vitamina E |
11 mg α TE |
1,5 mg α TE |
Vitamina K |
47 µg |
6,6 µg |
Vitamina C |
85 mg |
12 mg |
Vitamina B1 |
1,1 mg |
0,16 mg |
Vitamina B2 |
1,2 g |
0,17 g |
Niacina |
4,9 mg |
0,69 mg |
Vitamina B6 |
0,55 mg |
0,08 mg |
Ácido fólico |
125 µg |
18 µg |
Ácido pantotênico |
6,0 mg |
0,84 mg |
Vitamina B12 |
1,2 µg |
0,17 µg |
Biotina |
23 µg |
3,2 µg |
Colina |
70 mg |
9,8 mg |
Inositol |
40 mg |
5,6 mg |
Reconstituição com 14,1g de pó e 90ml de água = 100ml |
|
|
Capacidade da colher medida 4,7g |
|
|
Reconstituição com 14,4g de pó e 90ml de água = 100ml |
||
Capacidade da colher medida 4,8g |
SKU | 20768 |
---|---|
Marca | Nanlac |
Marcas | NANLAC |